Cookie-Wochen: Haferflocken Cookies (ca 12 Stück)

je 75 g Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade
150 g weiche Butter oder Margarine
je 75 g brauner und weißer Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Ei (Größe M)
225 g Mehl
100 g kernige Haferflocken
 
Schokolade hacken. Butter, braunen und weißen Zucker, Salz und Vanillin-Zucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. Erst Ei, dann Mehl unterrühren. Haferflocken und Schokolade untermischen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Je 6 große Häufchen auf das Backpapier setzen, etwas flacher drücken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 12-16 Minuten backen.
Gefunden auf www.lecker.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen