... um wieder gut vorbereitet ins Wochenende zu starten hier ein neues Rezept das ihr ausprobieren könnt (Achtung alkoholisch)
Der Mojito wurde nach Erzählungen und Wissen im Bereich Cocktailrezepte zwischen 1910 und 1920 auf Kuba erfunden.
Hier das Rezept
Zutaten
- 1 Limette
- 2-4 Teelöffel weißer Zucker
- ein paar Minzeblätter
- 4 cl weißer Rum
- Sodawasser zum Auffüllen
Zubereitung
Als erstes achtelt man die Limette und gibt die Stückchen in ein Glas. Anschließend streut man den Rohrzucker darüber. Nun fügt man einige Minzeblätter hinzu und bearbeitet das Ganze mit einem Stößel. Abschließend wird das Glas mit dem weißen Rum, dem Sodawasser und den zerstoßenen Eiswürfeln aufgefüllt. Das ganze Gemisch dann noch einmal gut umrühren und fertig ist der Mojito.
Der Mojito wurde nach Erzählungen und Wissen im Bereich Cocktailrezepte zwischen 1910 und 1920 auf Kuba erfunden.
Hier das Rezept
Zutaten
- 1 Limette
- 2-4 Teelöffel weißer Zucker
- ein paar Minzeblätter
- 4 cl weißer Rum
- Sodawasser zum Auffüllen
Zubereitung
Als erstes achtelt man die Limette und gibt die Stückchen in ein Glas. Anschließend streut man den Rohrzucker darüber. Nun fügt man einige Minzeblätter hinzu und bearbeitet das Ganze mit einem Stößel. Abschließend wird das Glas mit dem weißen Rum, dem Sodawasser und den zerstoßenen Eiswürfeln aufgefüllt. Das ganze Gemisch dann noch einmal gut umrühren und fertig ist der Mojito.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen