Hallo meine Süßen,
anbei ein Rezept für vegane Cookies, das ich gefunden habe. Klingt sehr lecker - ich werds auch die Tage gleich mal ausprobieren.
Hier mal das Rezept vorab für alle Cookie-Süchtigen:
Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Die Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.
Vom Teig Stücke abzupfen, zu Kugeln formen, aufs Backblech setzen und die Kugeln etwas andrücken (geht gut mit einem Glas).
Bei 150°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 165°C) mindestens 25 Minuten backen. Gut abkühlen lassen, damit die Schokolade wieder fest wird.
anbei ein Rezept für vegane Cookies, das ich gefunden habe. Klingt sehr lecker - ich werds auch die Tage gleich mal ausprobieren.
Hier mal das Rezept vorab für alle Cookie-Süchtigen:
200 g | Weizenmehl |
100 g | Margarine, vegane |
90 g | Zucker |
20 g | Vanillezucker |
1 Msp. | Backpulver |
1 Prise | Salz |
1 EL | Sojamehl |
3 EL | Sojamilch oder andere pflanzliche Milch |
125 g | Schokolade, vegane, zartbitter |
Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Die Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.
Vom Teig Stücke abzupfen, zu Kugeln formen, aufs Backblech setzen und die Kugeln etwas andrücken (geht gut mit einem Glas).
Bei 150°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 165°C) mindestens 25 Minuten backen. Gut abkühlen lassen, damit die Schokolade wieder fest wird.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen