Süße Früchtchen mögen Süßes? Dann seid ihr hier genau richtig!!
Unten habe ich ein leckeres Rezept für euch für: Double Chocolate Cookies
Viel Spass beim machen und probieren
Mehl, Backpulver und Kakao mischen, unter die Butter-Schokomischung rühren. 100 g Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade grob hacken, unter den Teig heben. 4 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen (etwas Abstand halten, Kekse laufen auseinander).
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 10-12 Minuten backen.
Gefunden auf www.lecker.de
Unten habe ich ein leckeres Rezept für euch für: Double Chocolate Cookies
Viel Spass beim machen und probieren
Zutaten für ca. 60 Stück:
250 g Zartbitter-Schokolade
125 g weiche Butter
1 Prise Salz
175 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Ei (Größe M)
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 EL Kakaopulver
100 g Vollmilch-Schokolade
150 g Zartbitter-Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Butter, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Ei unterrühren. Geschmolzene Schokolade unterrühren. 250 g Zartbitter-Schokolade
125 g weiche Butter
1 Prise Salz
175 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 Ei (Größe M)
200 g Mehl
1 TL Backpulver
1 EL Kakaopulver
100 g Vollmilch-Schokolade
Mehl, Backpulver und Kakao mischen, unter die Butter-Schokomischung rühren. 100 g Zartbitter- und Vollmilch-Schokolade grob hacken, unter den Teig heben. 4 Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf das Backpapier setzen (etwas Abstand halten, Kekse laufen auseinander).
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 10-12 Minuten backen.
Gefunden auf www.lecker.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen