Was brauchen wir dafür?
Mehl, Backpulver und Salz sieben und gut mischen.
Geschmolzene Butter mit dem Zucker (weißer, brauner und Vanillezucker) und dem Puddingpulver verrühren und mit dem Handmixer etwa 3-4 Minuten cremig schlagen. Dann die Eier einzeln darunter rühren. Nach und nach das Mehl hinzufügen. Toffifee klein hacken und unter den Teig geben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Teelöffel kleine Portionen abstechen und auf das Papier setzen.
Bei 180°C 8-10 Minuten backen.
Tipp: Wer´s nicht so süß mag nimmt ein bisschen weniger Puddingpulver
250 g | Mehl |
1/2 Pck. | Backpulver |
1/2 TL | Salz |
200 g | Butter, geschmolzen |
100 g | Zucker, braun |
50 g | Zucker, weiß |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Puddingpulver (Karamell) |
2 m.-große | Ei(er) |
200 g | Konfekt (Toffifee) |
Mehl, Backpulver und Salz sieben und gut mischen.
Geschmolzene Butter mit dem Zucker (weißer, brauner und Vanillezucker) und dem Puddingpulver verrühren und mit dem Handmixer etwa 3-4 Minuten cremig schlagen. Dann die Eier einzeln darunter rühren. Nach und nach das Mehl hinzufügen. Toffifee klein hacken und unter den Teig geben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Teelöffel kleine Portionen abstechen und auf das Papier setzen.
Bei 180°C 8-10 Minuten backen.
Tipp: Wer´s nicht so süß mag nimmt ein bisschen weniger Puddingpulver
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